Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в воду при варке красной рыбы, чтбы она не изменила цвет?
11 годов
назад
от
Ольга Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В эмалированной кастрюле вода с добавлением соли, лаврового листа, лука, мелко порезанного, доводится до кипения. Туда опускают куски подготовленной семги и варят на слабом огне минут 25. Впрочем, время варки семги зависит от величины кусков рыбы. Голова рыбы варится немного дольше – минут 35-40. Сваренную семгу вытаскивают из бульона и красиво раскладывают на тарелке, украсив свежей зеленью – петрушкой, укропом.
11 годов
назад
от
Екатерина Бирюкова
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, чтобы рыба не меняла цвет. Красящие ферменты в рыбе под действием температуры частично разрушаются. Она станет не оранжевой, а бледно-розовой. Лучше варите на пару.
11 годов
назад
от
Александра Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из творога? Хочется чего то очень вкусное
2 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Почему когда ешь роллы, то настроение появляется, а когда ешь доширак, то очень плохо?
1 месяц
назад
от
Рамиля Синицына (Усманова)
1
ответ
Как долго примерно картофельное пюре может храниться в холодильнике?
5 годов
назад
от
Анна Видманова