Все о еде
Войти
Регистрация
почему при мариновании огурцов брошенный к ним чеснок стал голубым?
11 годов
назад
от
лена лена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в личную жизнь чеснока лучше не лезть)
на самом деле такое бывает часто, хотя я стараюсь в огурцы чеснок не класть - они от чеснока становятся мягкими и теряют хрустячесть)
11 годов
назад
от
Сали°
▲
▼
0
голосов
Это китайский чеснок, выращенный на химикатах. С домашним чесноком, взятым с нормальной грядки, таких фокусов не наблюдается.
11 годов
назад
от
piroman
Связанные вопросы
1
ответ
Какое название больше всего подходит для доставки суши и пиццы?
8 годов
назад
от
Нелли Крутицина
1
ответ
Как Приготовить Вкусную Татарскую Еду
7 годов
назад
от
Елена Гончарова
1
ответ
Приготовил крем-суп томатный с говядиной. Друг сказа-очень вкусно. а на вид как ? Похоже на вкусный крем-суп от холоста?
1 год
назад
от
Denisova