Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, у кого есть опыт засолки карпа весом 1200-1500 гр без потрошения, сухим и мокрым посолом в кол-ве 50-70 кг?
11 годов
назад
от
Оксана Маргитич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слишком крупный Ваш карп для такого вида засола, да и чешуя крупная наверно. Сквозь такую карп полностью не просолится.
11 годов
назад
от
Мария Денисенкова
▲
▼
0
голосов
Я видела, как мужики на рыбалке солили для копчения. Они его не потрошили. Просто пересыпали слоями крупной солью и на 6 часов под гнёт. А если вы хотите солить в бочке. в прок. То я думаю, что надо побольше соли и под гнёт.
11 годов
назад
от
Юлия Гурская
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько выходит буханка по цене из домашней хлебопечки? Сильно накладно?
2 годов
назад
от
RobertOl
1
ответ
Котлеты с сыром и пшенка. Какой соус сюда подойдёт?
4 годов
назад
от
бумм бумкиин
1
ответ
Как хранить сыр в холодильнике
1 год
назад
от
Максим Лихачев