Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто прилипает к рукам! Что делать? Муки достаточно!
11 годов
назад
от
Пинчик)
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы тесто не липло к рукам и столу, нужно в конце замеса вводить размягченный маргарин, если тесто достаточно крутое, то и лепить из него можно будет без всякой муки и масла
11 годов
назад
от
Nicolas Gribanov
▲
▼
0
голосов
Вытащить руки, помыть, вытереть насухо, обмакнуть руки в муку и попробовать ещё раз.
11 годов
назад
от
Анька
▲
▼
0
голосов
в дополнении ко всем ответам выше, если нет раст. масла, можно подердержать руки под холодной водой - ненадолго хватит
11 годов
назад
от
lunatik
▲
▼
0
голосов
Если уже надо раскатывать-раскатывайте через поэлителеновый пакет.
Муки уже не добавлять!
11 годов
назад
от
Milla
▲
▼
0
голосов
Если мука с низкой клейковиной , то сколько муки не подсыпай - тесто будет липнуть. Если вы считаете что муки достаточно-смажьте стол и руки раст. маслом. И поменяйте марку муки.
11 годов
назад
от
Екатерина Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт есть самый необходимый и незаменимый в рационе
2 годов
назад
от
Наталья Зайцева
3
ответов
Скажите, магазинное бутылочное вино портится? У меня непочатая бутылка "Мedinet" с 2001 года стоит. Боюсь травануться. )
11 годов
назад
от
Роман Коцюбенко
1
ответ
Вам нравятся Восточные сладости?
3 годов
назад
от
Игорь Попов