Рыбный супчик - лёгкий - рецепт, пожалуйста? Рыба хек.

11 годов назад от Юлия Зубарева

4 Ответы

0 голосов
Ну а чего тут сложного?
Берешь, овощи ( там картошку, морковь, лук и т. д. ) режешь все это дело. Кидаешь в кипящюю воду, чуть-чуть веришь, потом плюхаешь в бульон своего бака. Варишь и все.
11 годов назад от виталий индиго
0 голосов
Сначала снимаем пену. Потом бросаем морковь соломкой или кружочками, луковицу в одежке, чтобы не разварилась (потом е можно выбросить, но лучше съесть) , немного картошечки. Если не боитесь остроты, пару горошинок черного перца, лаврушка.
Приятного аппетита!
Но я люблю скумбрию. Рекомендую. Хек- постная рыба, что за навар из не?
11 годов назад от Николай Семеноff
0 голосов
Значить так: берешь своего хека, отхуяриваешь ему голову и плавники к ебеням и пускаешь купаться в кастрюле, кишки кошаку отдай пусть захавает, дальше рубишь лук на 4 части ( именно на 4, это важно, чтоб все по фэн-шую было! ) , пилишь картофанчик и морковчу, соли нахуярить не запудь, плюешь туда 3 раза на удачу, через правое! плечо, варишь эту херь 2 часа и пиздатейшая маваша готова! Жрите, не обосритесь! ) Шеф-повар ХуйВайТань.
11 годов назад от Ры Жик
0 голосов
Ингредиенты:
Картофель 5 шт.
Хек (или любая другая морская рыба) 300-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень укропа или петрушки
Лист лавровый 3-4 шт.
Перец горошком 6-8 шт.
Соль
Перец черный молотый
 
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кубиками и опустите в 3, 5 л. кипящей воды. Варите картофель около 10 минут.
Морковь нарежьте соломкой и добавьте к картошке.
Лук репчатый мелко нарежьте и выложите вместе с морковью.
Поварите суп еще около 5 минут.
Добавьте в бульон перец горошком, лавровый лист.
Рыбу очистите, удалите внутренности и тщательно промойте.
Выложите рыбу в суп и варите суп еще около 10-12 минут.
За 3 минуты до полного приготовления супа посолите его, добавьте мелко рубленую зелень.
11 годов назад от artem sereda

Связанные вопросы