Все о еде
Войти
Регистрация
задохнулось свеже сало, запах не сильный , как его спасти
11 годов
назад
от
Олег ХОК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кусочек сала нужно хорошо вымыть, шкурку не срезать, а поскоблить ножом чтобы она стала светлой.
Обсушить и нашпиговать морковкой и чесноком. Для этого морковку нужно разрезать на тонкие полоски и потом каждую полоску еще разрезать на кусочки. Чеснок очистить.
Смешать все специи с солью. Обвалять морковку и чеснок. В сале сделать проколы ножом и нашпиговать дольками чеснока и кусочками моркови.
Натереть специями и солью. Смешать мед и горчицу, натереть кусок со всех сторон.
Завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в горячую духовку. При температуре 180 градусов запекается сало минут 40-45. Когда будет готово, оставьте еще на полчаса в выключенной духовке. Потом достаньте, разверните и уберите в холодильник. Подавать закуску лучше холодной, но и горяче запеченное сало тоже очень вкусное. На праздничном столе такая закуска разойдется мгновенно!
11 годов
назад
от
Азия Саяны
▲
▼
0
голосов
лучше не есть. но если не сильно , то можно срезать по краям и натереть тертым чесноком с солью, перец посыпать, вобщем как заново посолить)
11 годов
назад
от
Екатерина Милая
Связанные вопросы
1
ответ
помогите с ножницами. конкурс на канале еда в программе кухня по заявкам (КПЗ) с Лазерсоном
6 годов
назад
от
Светлана Фазуллина
2
ответов
Приветствую! Кто знает что такое Sari Leblebi? Муж хватанул в Турции, приняв их за орехи. И с чем их едят?
11 годов
назад
от
Интернет Бродилкин
1
ответ
Будьте добры подскажите, готовлю квас домашний все время, и вот не заметила как под марлю залетела мошка в банку
8 годов
назад
от
Васелинка