Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить цветную капусту/брокколи, чтобы вкусно и низко калорийно? (для диеты)
11 годов
назад
от
Анастасия Турускина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капуста цветная - 500 г, яйца - 2-3 шт, масло растительное - 50-70 г, соль, панировочные сухари - по желанию
Цветную капусту промыть, дать стечь воде и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца с солью (можно добавить специи) . Каждое соцветие окунуть во взбитые яйца и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
А можно сделать так:
11 годов
назад
от
Мария Бакаева
▲
▼
0
голосов
отварить до полуготовности под крышкой , а потом потушить несколько минут на сковородке с яйцом . тоже под крышкой
11 годов
назад
от
КаприZа
▲
▼
0
голосов
отварить до полуготовности, слить воды. выложить в форму. залить сметаной самой низкой жирности, сыр низкой жирности на мелкой терке. и в духовку до готовности
11 годов
назад
от
aleks
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, настоящий мед или поделка?
1 год
назад
от
Александр
1
ответ
Что приготовить на завтрак? Девочке 12 лет
8 годов
назад
от
Георгий Будаев
1
ответ
как готовить супчик с крапивой?
9 годов
назад
от
knopik