Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кухне есть блюдо под названием чахохбили ?
11 годов
назад
от
Вера Игина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления чахохбили курицу нарубить на куски весом по 40—50г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. При подаче, в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, хотя я предпочитаю добавить побольше чесночка и кинзы!
11 годов
назад
от
ivan fakov
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус лучше всего подойдёт к гречке как гарниру на воде?
6 годов
назад
от
лия Скич
2
ответов
Почему когда я съедаю четверть тарелки у меня начинает болеть живот?
9 годов
назад
от
ага щазз
2
ответов
Какой индейский вождь стал кофейной маркой?
2 годов
назад
от
ReginaldO257