Все о еде
Войти
Регистрация
рыжики уложила слоями посолила стоят на балконе 20 дней кажется пахнут плесенью что делать
11 годов
назад
от
^_^ ЛинкА ^_^
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыжики или волнушки? Они сверху похожи, только у рыжиков срез зеленет, синет, от возраста и молочко не выделяется. Солить только в прохладном месте, под гнётом. Волнушки проще 3 раза выварить, и с перчиком, уксусом, лаврушкой разложить по баночкам. Хорошо стоят. Рыжиков давно не встречал. Их можно просто порезать, сольцой присыпать и через 10-15 минут ими закусывать.
11 годов
назад
от
Даник Слободенюк
▲
▼
0
голосов
выбросить однозначно
вобще-то грибы перед засолкой надо промыть, пересыпать солью, гнет и в прохладном помещении (то бишь холодильник, погреб)
11 годов
назад
от
Александр С
▲
▼
0
голосов
Снять плесень. Положить ткань (периодически промывать от плесени) , на неё гнёт. Если нет рассола, долить солёной кипячёной водой.
11 годов
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли мой выбор? Долго молока не покупала, так как все халтурное, а тут заболела и вроде надо пить, выбрала +
6 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Из какой кухни блюдо "Шиш кёфте" , есть ли классический рецепт?
8 годов
назад
от
Ирина Коняева
3
ответов
Как готовить суши? Хочется приготовить что-то вкусненькое!
12 годов
назад
от
Таскира Насырова