Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно называется блуде татарской кухни треугольники картофель с мясо иш пыш мак и его рецепт?
11 годов
назад
от
~Мурлыся~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления
Мясо мелко нарезать. К мясу добавить мелко нарезанный картофель, лук, соль, перец. В начинку все сырое. И нарезать очень мелко - 0, 5 см. кубики примерно. Все перемешать.
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки, положить начинку, приподнять с трех сторон края теста и защипать края. Получится треугольник. Поэтому и блюдо и называется "эчпочмак" (треугольник) .
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Мясо утки или гуся
Картофель
Лук
Соль, перец
11 годов
назад
от
Никич
Связанные вопросы
3
ответов
Доброе утро всем. Напишите, пожалуйста, рецепты салатов с крабовыми палочками.
12 годов
назад
от
дмитрий мазутов
1
ответ
Как готовить шашлык ?
2 годов
назад
от
Элен Закатова
3
ответов
вздулась банка с кабачками. Перекипятила, закрутила снова. Потом узнала, что лучше выбросить. Что делать?
6 годов
назад
от
Тихоня