Все о еде
Войти
Регистрация
что использовать в качестве гарнира к печени? кроме картофеля
11 годов
назад
от
Светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сергей Весновей прав. если печень делается с подливкой, в соусе - тогда, на мой взгляд предпочтительне крупяные гарниры - гречка, перловка.
Если просто жареная - нормально рис и к блюду какой-нибудь соус (бешамель, например) .
По мне так, жаренная картошка никакой не гарнир а полноценное блюдо с соленьями или салатом.
А, еще к печенке попробуйте кабачки жаренные - они достаточно нейтральные по вкусу и не перебьют оригинальный вкус печени (я всегда перед жареньем - не тушеньем, а жереьем, мариную, больше всего нравится в соевом соусе - исключая, конечно, соль) .
11 годов
назад
от
Сергей Линник
▲
▼
0
голосов
К печени с подливкой можно подать мамалыгу (кукурузная каша) , пшенку, перловку, кеноа/квиноа, чечевицу, томленую мягкую фасоль и грибы!
11 годов
назад
от
SHUM
▲
▼
0
голосов
Гарнир к печени подбирается в сответствии со способом кулинарной обработки. Печень хорошо сочетается с картофелем жареным или отварным, рассыпчатой гречневой кашей, картофельным или бобовым пюре. Хороший гарнир к печени получается из пассерованного или жареного кольцами в большом количестве лука или помидор, из тушеных свежих грибов
11 годов
назад
от
Галя Евдокимова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ягуар напиток гопников? Чем это напиток хорош для них?
5 годов
назад
от
Оля Бис
1
ответ
Что можно приготовить из молока, 2 шт картошки, 3 шт лука.
6 годов
назад
от
Abdulloh
2
ответов
Мужчина, а ТЫ умешь готовить? А что мне приготовишь, м? )
11 годов
назад
от
Виола Иванова