Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше насушить песиков чтобы можно было погрызть зимой?
11 годов
назад
от
Степанида Кабачкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если пекиннесов и им подобных, то можно сушить целиком, не потроша.
Если это лабрадоры и пр. крупные пёсики, то им перед сушкой нужно сделать разрез по спине (но не по животу) - вдоль всего хребта (это называется пластованием) . В разрез вставляются деревянные палочки и дале пёсик сушится как обычно.
Сушить лучше в тени, чтобы мясо не пересыхало, а ферментировалось.
И первые несколько дней стоит беречь их от мух и ос. Первые закладывают в пёсиков личинки, вторые выедают мясо.
11 годов
назад
от
Anya vopseva
▲
▼
0
голосов
извлечь косточку, разрезать на дольки, и положить в тени, но в таком месте чтобы было движение воздуха, зделать из рек типа коробочки, хорошо обтянуть е марлей, помещаете их то есть персики в эту самую коробочку, и ставите их в это самое место, немного непоследовательно, но я думаю поймете
11 годов
назад
от
Леся
Связанные вопросы
2
ответов
Почему после зеленого чая кружится голова?
5 месяцев
назад
от
Акушерка Йа!
1
ответ
Хочу сделать торт с йогуртовым кремом, подскажите, какие фрукты можно положить в прослойку между коржами?
6 годов
назад
от
Julia
1
ответ
Как сделать вкусные блины Подскажите рецепт вкусных блинов, не жирные чтобы были. Заране благодарю
10 годов
назад
от
Маша Архипова