Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму из пикантного перца. Кто мне что посоветует? Спасибо большое!
11 годов
назад
от
Яна Гумерова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такой рецепт консервации под названием Тёщин язык. К сожалению, сам его не знаю, но очень вкусно.
11 годов
назад
от
Гаджиев Андрей Валерьевич
▲
▼
0
голосов
Сушить незачотно, он через полмесяца выцветает. Надо чтобы было красиво, покрывать его бесцветным лаком, тогда будет ярким.
А заготовки - закатать в маринаде, потом на тарелке с закусками нарезанный подавать.
Отдельные огнедыщащие особы могут и целиком есть.
11 годов
назад
от
Selena Gomez
▲
▼
0
голосов
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, мене острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с. л.
11 годов
назад
от
Nataliy Sidorenko
Связанные вопросы
1
ответ
Табачный вкус у зеленого чая это норма или нет?
7 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Получится ли творог?
6 годов
назад
от
настя офицерова
1
ответ
Если дрожжевое тесто для оладий использовать для заливного пирога, получится? Или слишком жидко?
4 годов
назад
от
Юлия