Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли растапливать в печи мёд, если он сильно загустел в холодильнике?
Уже неделю как вынул мёд из холодильника, но есть его по-прежнему проблематично: приходится отковыривать.
11 годов
назад
от
Ханна Вдохновение Бель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно банку с мёдом поставить в ковшик с тёплой или даже в меру гарячей водой.
а чтобы мёд не загустел в банке, лучше его хранить в лоточках, (легче доставать и банку не разобьете) типа с под майонеза пластмассовые ведерца. и ставить в кладовку или на двери холодильника!
11 годов
назад
от
Любовь Юдаева
▲
▼
0
голосов
Нет! Температура нагрева меда должна быть не боле 40 грд. Иначе он не только теряет свои полезные качества, но и выделяет вредные вещества.
11 годов
назад
от
Созерцатель
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый вкус места в России
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Пермяков
1
ответ
Сосиска в тесте
2 годов
назад
от
мазай
1
ответ
Мы любим еду или соль с приправами?
7 годов
назад
от
mkkey mkkey