Все о еде
Войти
Регистрация
Купила маленькое ведёрко белых и подосиновиков. Что с ними делать? Просто пожарить или варить сначала?
11 годов
назад
от
Ana Bel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да не надо их варить. вымойте и жарьте. 15 лет ем грибы каждый сезон и никогда их не отвариваю предварительно (именно белые и подосиновики) нафига это надо? отравиться что ли боитесь? это самые съедобные грибы в мире. из подосиновиков сварите супчик - 2 литра воды, куриный кубик бульонный, варите 15 минут в бульоне грибы, потом картошечка. поджарка и горстка вермишели. в конце присыпьте петрушечкой. соль по вкусу перец. никакого чеснока и приправ. суп обалденный. а из белых сделайте котлеты. на мясорубку их с луком, можно чуток чесночка. дале делайте фарш как обычно для котлет
11 годов
назад
от
Екатерина Григоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус нерафинированного масла, купленного в обычной "пятёрочке".
5 годов
назад
от
настя зюзина
2
ответов
Что за чай, который похож на пшено? мелкие светлые горошинки!
12 годов
назад
от
Илья Овчинников
1
ответ
Как приготовить вкусно спагетти? Не просто сварить и в тарелку)
6 годов
назад
от
елена варавко