Купила маленькое ведёрко белых и подосиновиков. Что с ними делать? Просто пожарить или варить сначала?

11 годов назад от Ana Bel

1 ответ

0 голосов
да не надо их варить. вымойте и жарьте. 15 лет ем грибы каждый сезон и никогда их не отвариваю предварительно (именно белые и подосиновики) нафига это надо? отравиться что ли боитесь? это самые съедобные грибы в мире. из подосиновиков сварите супчик - 2 литра воды, куриный кубик бульонный, варите 15 минут в бульоне грибы, потом картошечка. поджарка и горстка вермишели. в конце присыпьте петрушечкой. соль по вкусу перец. никакого чеснока и приправ. суп обалденный. а из белых сделайте котлеты. на мясорубку их с луком, можно чуток чесночка. дале делайте фарш как обычно для котлет
11 годов назад от Екатерина Григоренко

Связанные вопросы