Все о еде
Войти
Регистрация
Тем, кто работал в МакДаке: как там насчёт санитарии?
12 годов
назад
от
Дмитрий Митрыч
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
как и во всех фастфудах! Какая зарплата такая и санитария!
12 годов
назад
от
Psevdonim Psevdonim
▲
▼
0
голосов
сам не работал но по разговорам друзей что там были выглядило так
"Ой, котлетка упала" голоз из за спины "Быстро поднятое - не считается упавшим"
12 годов
назад
от
Королева Волшебной Страны
▲
▼
0
голосов
Мой друг работал. Говорил такое ой-йо-йой. Таракаши, как у себя дома и котлетки валяют и плюют между булок. А то Вы не знаете, какие люди бывают.
12 годов
назад
от
Эркюль
▲
▼
0
голосов
А ты думаешь, что в кафе или ресторанал лучше, упало - поднялось. У меня знакомый официантом работал, так ему сказали, что он плохой официан. В итоге перед тем как клиенту подали пиво, который сказал, весь рессторан мужской состав, измочил там свои _УИ!
12 годов
назад
от
Алексей Костин
▲
▼
0
голосов
достаточно зайти там в туалет что бы понять, все чистенько, приятный запах, унитазы начищены до блеска. да и так везде чисто и аккуратно ну это по крайней мере в нашем николаевском макдаке на Украине а вот была в Одессе так там не понравилось, прыщавая девушка за кассой, холодные гамбургеры, грязные столы.
12 годов
назад
от
Александр Сандро
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш рецепт приготовления бефстроганов?
8 годов
назад
от
Юленька Сергеева
1
ответ
как рассчитывать брутто и нетто? что на, что делят, как правильно ну скажем с 1кг расчитать на 1 порцию?
5 годов
назад
от
Евс
2
ответов
Какие рыбные консервы предпочитаете?
2 годов
назад
от
Lasorg Richman