Все о еде
Войти
Регистрация
В кастрюльке замариновала огурчики под малосольные, прошло 4 дня, -а они стали квашня-квашней. Почему?
11 годов
назад
от
Ольга Шнейдер
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну я в холодильник поставил в рассоле - 3й день стоят, ничё вроде, правда я их уже съел )
11 годов
назад
от
галина матвеева
▲
▼
0
голосов
Как должно быть:
1. Огурцы не салатные.
2. Подержать перед засолкой в холодной воде хотя бы час.
3. Вода должна быть колодезной или родниковой ( огурцы расползались пока не поменяла воду из-под крана на колодезную) .
4. Соль не йодированная.
5. Зелень: укроп, чеснок, листья хрена! (для крепости огурцов) , смородины, вишни.
6. Если залить вечером кипятком, к обеду будут готовы точно.
11 годов
назад
от
Юля Орлова
▲
▼
0
голосов
Несколько причин -1 Взяли сорт огурцов не подлежащие засолке . 2 Передержали в рассоле . 3 нарушили процесс засолки
11 годов
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
а вы их где держали? если не в холодильнике, то вполне возможно и такое. а заливали холодной водой или горячей? холодной надо было на малосольные
11 годов
назад
от
Алексей Алексеев
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите легкий рецепт тортика или какой нибудь вкусняшки. Я новичок в кулинарии.
11 годов
назад
от
Дмитрий Токарев
1
ответ
Зачем оливковому маслу приписывают некие сверхполезные св-ва?
7 годов
назад
от
Алексей Малюков
8
ответов
Что раньше пили до чая и кофе? Кроме воды и соков) (не алкоголь! )
12 годов
назад
от
Inna A