Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить в овощах: свинина, говядина или баранина?
11 годов
назад
от
Юлия Генш (Верченко)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовить. В каждой кухне найдутся оригинальные рецепты для разных сортов мяса с овощами.
11 годов
назад
от
Татьяна Солобаева
▲
▼
0
голосов
Говядина готовится долго, баранину для меня не вкусно есть остывшую, поэтому с овощами я делаю не жирную свинину, особенно вкусно делать с ребрышками.
11 годов
назад
от
Игорь Великанов
▲
▼
0
голосов
Если будете томить в духовке-то баранина нежирная самое оно!
Дамляма, хашлама, чанахи, мусака. да чего только нет!
11 годов
назад
от
Дарья Киридон
▲
▼
0
голосов
Да что угодно, хоть курочку - ГЛАВНОЕ ВКУСНО! Вот точно. Всего по маленьку. Мы так щи варим. Кусочек мяса этого, кусочек того . ВКУСНААААААА Удачи.
11 годов
назад
от
Мэри Поппинс
Связанные вопросы
2
ответов
Что из закусок можно подать к мартини и сухому белому вину?
10 годов
назад
от
анна смирнова
1
ответ
Подскажите рецептики. Ну там мука, яйца, масло, соль, марковка, картофель. Какие то булочки пирожки.
12 годов
назад
от
Роман Затуливетер
1
ответ
Соус тар-тар или Терияки?
2 месяцев
назад
от
Сергей Какин