Что лучше приготовить в овощах: свинина, говядина или баранина?

11 годов назад от Юлия Генш (Верченко)

4 Ответы

0 голосов
Смотря что готовить. В каждой кухне найдутся оригинальные рецепты для разных сортов мяса с овощами.
11 годов назад от Татьяна Солобаева
0 голосов
Говядина готовится долго, баранину для меня не вкусно есть остывшую, поэтому с овощами я делаю не жирную свинину, особенно вкусно делать с ребрышками.
11 годов назад от Игорь Великанов
0 голосов
Если будете томить в духовке-то баранина нежирная самое оно!
Дамляма, хашлама, чанахи, мусака. да чего только нет!
11 годов назад от Дарья Киридон
0 голосов
Да что угодно, хоть курочку - ГЛАВНОЕ ВКУСНО! Вот точно. Всего по маленьку. Мы так щи варим. Кусочек мяса этого, кусочек того . ВКУСНААААААА Удачи.
11 годов назад от Мэри Поппинс

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 месяцев назад от Сергей Какин