Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли говядину разрезать на маленькие кусочки и потушить с луком? это съедобно? просто не оч разбираюсь в этих делах
11 годов
назад
от
solitary spirit
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно! можете еще и овощи добавить, помидорку (гуляш) , можно и сметанки немного, тогда получится бефстроганов.
11 годов
назад
от
pasha.ghoster
▲
▼
0
голосов
конечно! очень даже! а те кто не любит лук а арми не служил! солдат ешь морковку лук и хрен бодешь как софи лорен! еще таже морковочка чуть томата и савсем в конце сметанки!
11 годов
назад
от
%$GG%&
▲
▼
0
голосов
вкусне сначала говядину обжарить на сильном огне, добавить лук, а потом добавить воды и тушить, можно добавить морковь, томат пасту или помидоры, майонез или сметану. подлив вкусняшка
11 годов
назад
от
амазонка
▲
▼
0
голосов
Лук полукольцами сверху мясо тоненькими пластинами, обжарить и потушить под крышкой. +приправы, соль. Оч. вкусно!
11 годов
назад
от
Аделаида Черничкина
Связанные вопросы
2
ответов
Как прожить неделю на 100 рублей? Есть картошка, манка. гречка, лук, морковь, сало и мука. Что готовить?
7 годов
назад
от
frost bool
2
ответов
Какую добавку добавить в самогон что б вкус был чачи
7 годов
назад
от
Денис
3
ответов
В холодильнике завалялось много разных кусочков копченого мяская и колбаски, что бы из них горяченького приготовить?
11 годов
назад
от
Oki-doki