Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусные сырники? и как сделать, чтобы не были сырые внутри? *
11 годов
назад
от
Неизбежность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники домашние
Творог тщательно растереть в миске с мукой, яйцом, сахаром, ванилью и солью. Если добавить немного крахмала и чуть разрыхлителя, то сырники выйдут нежне. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом под крышкой. К сырникам подать сметану или варенье.
500 г творога, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, стакана муки, 1 яйцо, 2 с. л. сахара, соль, ваниль
Муку можно заменить манной крупой полностью или отчасти.
11 годов
назад
от
elle
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать торт с киви? как сделать торт из киви
6 годов
назад
от
Галина Волох (Морозова )
3
ответов
Чо купить похавать и попить на 500р? Дайте идеи.
2 годов
назад
от
Ольга Савенкова
1
ответ
Пошла в лес ловить сыроежек, взяла удочку, прикрепила червячка и кинула в толпу сыроежек, они испугались и разбежались!
6 годов
назад
от
Сергей Егоров