как приготовить вкусные сырники? и как сделать, чтобы не были сырые внутри? *

11 годов назад от Неизбежность

1 ответ

0 голосов
Сырники домашние
 
Творог тщательно растереть в миске с мукой, яйцом, сахаром, ванилью и солью. Если добавить немного крахмала и чуть разрыхлителя, то сырники выйдут нежне. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом под крышкой. К сырникам подать сметану или варенье.
 
500 г творога, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, стакана муки, 1 яйцо, 2 с. л. сахара, соль, ваниль
 
Муку можно заменить манной крупой полностью или отчасти.
11 годов назад от elle

Связанные вопросы