Все о еде
Войти
Регистрация
купил хлебопечку а в книге для рецептов почти везеде нужна, , специальная хлебная мука, , что это за мука?
11 годов
назад
от
Ласточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердых сортов с gluten, белки фракции проламинов и глютелинов.
Клейковина в муке из пшеницы, проламины которой получили название глиадина, чем ближе к 80 %, тем лучше выпечка.
11 годов
назад
от
чайка
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить турецкое блюдо из яиц, похоже на недожареный омлет или яичную кашу?
10 годов
назад
от
АнастасияСолнышкина
1
ответ
Как печь выпечку с джемами и вареньем, чтобы они не вытекали?
5 годов
назад
от
Иван Гринько
4
ответов
А Вы любите вафельный стаканчик от мороженого или предпочитаете есть мороженое без него?
10 годов
назад
от
anna menshik oleckseevna