Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь разбирать для заморозки щавель и шпинат. Их бланшировать надо или так, порубил и в пакет?
11 годов
назад
от
Татьяна Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем занимать место в морозилке щавелем? сразу режете много-много, бланшируете, горячим складываете в стерилизованные банки практически без жидкости и закручиваете. убираете в одеяло на пару дней. добавлять ничего не надо : ни соли , ни каких-либо консервантов. стоит пробовала.
11 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
бланшировать не надо - слишком деликатная зелень. Промыть в холодной воде. откинуть на хлопчатобумажное полотенце, собрать края и энергично встряхнуть. Мы замораживаем не нарезая. просто укладывая лист к листу в пакеты.
11 годов
назад
от
Галина Горохова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт теста для пирожков
3 годов
назад
от
Егор Попов
2
ответов
Что будет, если выпить 0, 4 водки?
8 месяцев
назад
от
Оксана Круглик
2
ответов
На что примерно похож вкус тофу?
8 годов
назад
от
я