Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколадные и кондитерские изделия могут быть из генетически модифицированных продуктов?
11 годов
назад
от
Максим Тилинин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. В них входит соевый лецитин. В качестве эмульгатора. А соя практически вся сейчас генетически модифицирована.
11 годов
назад
от
ivan korolev
▲
▼
0
голосов
Трансгенными могут быть только белки и то малая их часть, а в обычном шоколаде без наполнителей белков почти что нет, мене 5%. И что нам до кондитерских изделий, когда люди наполовину трансгены, как показало исследование генома человека.
11 годов
назад
от
Anima Lism
▲
▼
0
голосов
могут, не бойтесь, у человека на столько силен желудочный сок, что вся фигня в ней растворяется
11 годов
назад
от
Наталья Смирнова
▲
▼
0
голосов
Знамо дело, могут. Нет такого преступления, на которое не пошел бы буржуй из-за своих прибылей! Это еще Маркс с Энгельсом писали.
11 годов
назад
от
Светлана Шеда
Связанные вопросы
1
ответ
почему первая чашка кофе утрорм бодрит а вторая днем тянет на сон
9 годов
назад
от
Нелька Минибаева
1
ответ
Кухня какой страны Вам нравися больше всего?
9 годов
назад
от
настя
3
ответов
Доброе время суток всем! Обращаюсь к тем, у кого в хозяйстве имется мультиварка! Помогите выбрать и мне такую помощницу
10 годов
назад
от
Сказка NaNoch