Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить опята, чтоб в морозилку убрать до последующего приготовления?
11 годов
назад
от
belekma oorjak
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
После того как закипят, 20 минут. А чтобы не потемнели добавь щепотку лимонной кислоты!
11 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
▲
▼
0
голосов
после начала кипения минут 15 - 20 , но лучше замораживать свежими, отварные впитывают в себя влагу и вес увеличивается, получается что Вы морозите воду, свежих грибов , не отварных , заморозится больше.
11 годов
назад
от
Dmitriy Dabarskiy
▲
▼
0
голосов
20 минут после закипания, постоянно снимая пену. Опята не варила, но маслятам и "благородным" хватает.
11 годов
назад
от
Пластелин сердец
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать салат из капусты и моркови по-корейски?
2 годов
назад
от
Настя Челяпина
1
ответ
Для чего перед тем как положить рис в кострюлю или в сковороду на пару с водой, его нужно дополнительно раз десять
4 месяцев
назад
от
Елена Черненко
2
ответов
Можно ли готовить рыбный пирог если в рыбе-нашли червя или паразита?
10 годов
назад
от
Елена Шафранская