какое второе блюдо можно забабахать с участием маринованных огурцов?

6 годов назад от Ярослав Прокофьев

4 Ответы


...


0 голосов
Печенка с солеными огурцами.
 
Луковицу нарезать и обжарить на масле. Добавить к луку куриную печенку и немного обжарить (до изменения цвета печенки) . Потом добавить натертый соленый огурец и помидор нарезанный мелкими кубиками. Накрыть крышкой и жарить минут 7. Добавить приправы по вкусу, укроп или другую зелень. Добавить чуть-чуть муки. Можно немного посолить. Обжарить еще минут 5-10.
6 годов назад от -=VEGA=-
0 голосов
Мясную солянку. Берем кусочек свинины, кусочек курицы (окорочек) и тушим в кастрюльке с толстым дном. Добавляем лук и морковку, картошку и капусту. Когда все приготовится добавляем немножко копченой колбасы и мелко порезанные огурцы .
6 годов назад от "М@пит0"
0 голосов
1. Можно прожарить пельмени до хрустящей корочки, сверху положить лук, нарезанный кольцами и нарезанные тонкими колечками маринованные огурчики, сверху залить кетчупом с майонезом или любым другим соусом и разогреть на сковородке еще минут несколько
2. Можно картофель в горшочках с мясом, сметаной, огурчиками и сыром.
3. Салат оливье или московский
Приятного.
6 годов назад от Максим Соколов
0 голосов
Приготовьте Азу по-татарски.
 
Мясо обжарьте до готовности в масле, добавить лук полукольцами, обжарить до мягкости.
Добавить томатную пасту, нарезанные мелко соленые огурцы, залить бульоном и тушить под крышкой до готовности мяса.
отдельно обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, добавить его к мясу. посолить, поперчить, положить лаврушку и чеснок.
Потушить еще мин. 7
6 годов назад от Светлана Черномор

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Лёшка Труков
4 ответов
...