Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт икры из грибов (опята) Рецепт по которому вы делаете из интернета не надо я там уже всё посмотрела.
11 годов
назад
от
Анастасия МАЮ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю икру из опят - хороший гриб, сладкий. Отвариваю, пропускаю через мясорубку вместе с сырым луком (на 1 кг опят 200г лука) , затем солю, перчу, добавляю чуток молотой гвоздики и хорошенько пропариваю в глубоком сотейнике. Охлаждаю, пакую в контейнеры и замораживаю. Раньше закрывала с уксусом, теперь замораживаю - безопасне и здорове. Удачи!
11 годов
назад
от
Grace
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться правильно кушать пенье (печенюшки, печеньки) с чаем? Есть какая-то специальная технология?
10 годов
назад
от
Юля Момот
1
ответ
Тут нет возможности расположиться как дома и готовить. Что купить уже готовое?
11 годов
назад
от
Ёлочка
1
ответ
смертельная доза мороженного
8 годов
назад
от
Елена Павловна