Все о еде
Войти
Регистрация
надоела вареная, жареная картошка. что еще бы из не сделать. есть хочу спасите
11 годов
назад
от
Лия Алимбекова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нажарьте драников)
Или потушите с перцем и лавровым листом) , а если еще и с мясом это сделать, так, вобще, праздник. )
11 годов
назад
от
Astarte
▲
▼
0
голосов
почистить. разрезать на половинки. выковырять серединки и нафаршировать чем есть мясным. сбрызнуть растит. маслом и в горяч. духовку-запечь. еще-налить в кастрюльку побольше растит. масла. маленькую картошечку хорошо помыть. обсушить и в масле испечь. очень вкусно с огурцом. солью. луком. мы изредка так гурманим.
11 годов
назад
от
Silence
▲
▼
0
голосов
запечь в духовке слоями чередуя с овощами по вкусу и залить сливочно чесночном соусом. выпекать мин 45 -без мяса. с мясом дольше, но если кура или индюк то около 60-80 мин. с говядиной , бараном и петухом дольше
11 годов
назад
от
Я Я
▲
▼
0
голосов
Ты знаешь, я иногда тру на терке и обжариваю на масле, потом подсаливаю. Получается типа картошка-фри. Только тонким слоем надо жарить.
11 годов
назад
от
Катя...
▲
▼
0
голосов
я делаю по деревенски если молодая тоько мою если нет то чищу, кидаю в кипящую воду крупно порезав на 10 мин, вынемаю из водыприправляю солью маслом подсолнечным с запахом специями на протвень и в духовку через какоето время переворачиваем
11 годов
назад
от
Никита Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится как готовит повар-кондитер Бади?
6 годов
назад
от
Simon Lindholm
3
ответов
Чем бы себя и дочку порадовать? Подскажите вкусное не замороченное блюдо из филе куриного .
7 годов
назад
от
Янка Дергачёва
1
ответ
Не думали вы, что котлеты бобовые полезне мясных и рыбных ?
9 годов
назад
от
Jasmine