Все о еде
Войти
Регистрация
Что за новая рыбка "морской заяц? и с чем её едят?
11 годов
назад
от
А кто его знает Вот в чём вопрос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морского зайца - рыбу отваренную, копченую (лучше - горячего копчения) или жареную) , сваренные вкрутую яйца, чеснок и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире картофель нарезать тонкими брусочками. Добавить морскую капусту. Перемешать, при желании посолить, но несильно. Заправить майонезом. морская капуста - рыба - 200 г. картофель - 2 шт. яйца - 2 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез - по вкусу соль - по вкусу.
Рыбка запеченная «Вкусная! »
Рыба (покрупней и пожирней) , лук, морковь, сметана, соль, перец, лавровый лист, зелень. можно белое вино, и плюс все то , что подскажет ваша фантазия
Очищенную, разделанную рыбу режем на порционные куски. Натираем каждый солью и перцем. В огнеупорную посудину укладываем морковь, лук кольцами, лаврушку, зелень. Сверху кладем рыбу. Ставим это произведение минут на 15 в духовку. Затем вынимаем, заливаем все вином (если есть) , а сверху сметаной (на каждый кусок рыбы) . И ждем-с ! Аппетитные ароматы и чудесный вкус гарантирую!
11 годов
назад
от
ксю л
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше отношение к ценникам на продукты? (вн)
1 год
назад
от
Оля Лапшина
1
ответ
В магазине назойливо разложили мраморную говядину на целую витрину, типа акция. вкусом она от обычной хоть отличается?
2 месяцев
назад
от
Игорь Иванюшенков
1
ответ
какие блюда запрещено готовит на корабле?
8 годов
назад
от
Weto Lossofsoul