Все о еде
Войти
Регистрация
Какая овсянка полезне-быстрого приготовления или обычная? каши из них получаются совершенно разные .
11 годов
назад
от
Дюдюка Бербидокская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычная, которая варилась и которая стала (как ей и положено) слизистой кашей. именно эта слизистость и полезна для желудка и кишечника.
11 годов
назад
от
вегр ке
▲
▼
0
голосов
Помогите, там 3 типа авторизации:
1) По идентификатору клиента:
-Идентификатор клиента
-Секретный код
2) По текстовому псевдониму
-Текстовый псевдоним
-Секретный код
Уже перепробовавший туда вводить, объясните в какие поля что вводится
P. S Карта студенческая, выдал колледж
Заране спасибо
11 годов
назад
от
Анастасия Курцебо
▲
▼
0
голосов
Цельная крупа овсянки в сотни раз полезне. Готовится, конечно, дольше, но пользы больше в разы.
11 годов
назад
от
Инесса Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вреден такой состав у вермишели?
5 годов
назад
от
Don Pedro
1
ответ
Всем привет. Приготовила по рецепту меренгу из два яичных белка, который получился маловат, потом добавила сироп.
9 месяцев
назад
от
Катюша
1
ответ
что можно приготовить из курицы только быстро
9 годов
назад
от
Ольга Кулакевич