Все о еде
Войти
Регистрация
Какая овсянка полезне-быстрого приготовления или обычная? каши из них получаются совершенно разные .
11 годов
назад
от
Дюдюка Бербидокская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычная, которая варилась и которая стала (как ей и положено) слизистой кашей. именно эта слизистость и полезна для желудка и кишечника.
11 годов
назад
от
вегр ке
▲
▼
0
голосов
Помогите, там 3 типа авторизации:
1) По идентификатору клиента:
-Идентификатор клиента
-Секретный код
2) По текстовому псевдониму
-Текстовый псевдоним
-Секретный код
Уже перепробовавший туда вводить, объясните в какие поля что вводится
P. S Карта студенческая, выдал колледж
Заране спасибо
11 годов
назад
от
Анастасия Курцебо
▲
▼
0
голосов
Цельная крупа овсянки в сотни раз полезне. Готовится, конечно, дольше, но пользы больше в разы.
11 годов
назад
от
Инесса Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
А вот кто тут родом из СССР - вам сироп для газировки из автоматов с каким вкусом больше нравился?
5 годов
назад
от
nick
1
ответ
Красный чай и каркаде - это одно и тоже? И не надо копировать тексты со всяких сайтов, говорите если знаете!
7 годов
назад
от
Данилевский Владимир
2
ответов
За что Вы любите сгущённое молоко?
9 годов
назад
от
Нануся Салимова