Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотка в духовке хорошо поднялась, но когда вытаскиваю на опадает! Что сделать чтобы она оставалась такой же высокой?
11 годов
назад
от
Виталий Игоревич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне вот недавно сказали. Когда печётся бисквит, или ему подобное тесто, то после того как оно хорошо поднимется в духовке, огонь надо убавлять. И доводить до готовности на боле слабом огне. Приготовление займёт больше времени, но тесто не опадёт. Осталось проверить на практике.
11 годов
назад
от
кристина карева
▲
▼
0
голосов
Просто не надо сразу вытаскивать и всё после того как она приготовится дай ей остыть в печьке и когда остынет достовай и она будет пышной
11 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Готовка еды в духовке полезне чем жареная? И в чем разница?
6 годов
назад
от
galina oleneva
1
ответ
Как правильно готовить яица пашот?
2 годов
назад
от
юлиана феодорова
1
ответ
Чем отличаются питьевая вода недорогая от питьевой воды подороже?
6 годов
назад
от
Евгений ППоф