Шарлотка в духовке хорошо поднялась, но когда вытаскиваю на опадает! Что сделать чтобы она оставалась такой же высокой?

11 годов назад от Виталий Игоревич

2 Ответы

0 голосов
Мне вот недавно сказали. Когда печётся бисквит, или ему подобное тесто, то после того как оно хорошо поднимется в духовке, огонь надо убавлять. И доводить до готовности на боле слабом огне. Приготовление займёт больше времени, но тесто не опадёт. Осталось проверить на практике.
11 годов назад от кристина карева
0 голосов
Просто не надо сразу вытаскивать и всё после того как она приготовится дай ей остыть в печьке и когда остынет достовай и она будет пышной
11 годов назад от Лена

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от юлиана феодорова