Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал от отца, что растительный белок нам не полезен и не имет ничего общего с белком животного происхождения.
11 годов
назад
от
эдуард чижов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отчасти это так, большая часть растительных белков усваивается организмом не боле чем на 30%. тогда как например яичный белок усваивается на все 100% Организму необходимо получить из белков употребляемых в пищу главным образом 8 аминокислот, которые организм не может синтезировать сам. И именно эти аминокислоты и содержатся только в белках животного происхождения. По этому животный белок считается полноценным, а растительный неполноценным, поскольку в нём содержатся остальные 14 из 22 существующих в природе аминокислот. Они нужны как дополнение но организм и сам может их синтезировать.
11 годов
назад
от
DuMaC
▲
▼
0
голосов
не имет. в нем нет холестерина, так необходимого мозгу для развития. поэтому в рационе детей до 5 лет обязательно должно быть мясо. потом уже можно сыроесть начинать. но без холестерина мозг не добирает в социализации, может быть беда
11 годов
назад
от
Димон Димонов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы, когда пельмени варите, специи кидаете или добавляете по вкусу уже в тарелке?
9 годов
назад
от
Елена Янович
4
ответов
Чего приготовить, дале внутри
5 годов
назад
от
наталия бочкова
1
ответ
Подскажите рецепт творожной пасхи (кулича) , ВРоде такая треугольная с цукатами, её не пекут
5 годов
назад
от
Семён Кольцов