Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить 0. 8 кг свиной вырезки, есть 1кг болгарского перца, лук, морковь, помидоры, зелень
11 годов
назад
от
К@риша Гробовая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посолите, поперчите. Морковь и часнок порежте соломкой.
Нашпигуйте мясо этой соломкой и чёрным перцем горошком.
Положите в кастрюлю, залейте пивом и варите до полного вываривания пива.
Мы так часто делаем. Не пожалете!
11 годов
назад
от
SERG
▲
▼
0
голосов
0. 8 кг свиной вырезки лучше съесть сырой, но в худшем случае можно бля мясцо затушить с добавлением H2O и соли, потом добавить овощи и специи по вкусу, можно бля без H2O с масалыгай подзажарить и впиздярить ужо тудыть овощу и специй, а можно бля на новой сковородке с антипригарным покрытием сьхуярить всё совершенно без H2O и масло
11 годов
назад
от
алексей кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Печеночные оладьи, как в детском саду, как приготовить?
12 годов
назад
от
Любовь Михайлова
3
ответов
кто знает самый быстрый и простой рецепт приготовления бездрожжевого теста для пирожков
11 годов
назад
от
rusakoff7
2
ответов
Один раз использованные бумажные формы для куличей, можно еще раз использовать?
1 год
назад
от
Ирина