добрый день . подскажите рецепт салатика из краснокачаный капусты . заране всем спасибки.

11 годов назад от Димкэ Задротович

5 Ответы

0 голосов
краснокачанная капуста, лук, тёртая морковь, банка рыбы в масле и майонез. очень неплохо получается.
11 годов назад от маша минка
0 голосов
300 г краснокочанной капусты нашинковать, посолить, размять руками, чтобы капуста пустила сок. Одно зеленое яблоко порезать соломкой. Луковицу нарезать полукольцами, замариновать в яблочном уксусе на 20 минут. Все смешать, добавить небольшую баночку консервированного горошка и пучок укропа. Заправка: сок половины лимона, 0, 5 чайной ложки горчицы и 4 столовые ложки майонеза тщательно размешать, заправить салат.
11 годов назад от Еда_без_вреда_ОДЕССА
0 голосов
Салат из краснокочанной капусты
 
Мелко шинкуют капусту, бланшируют и подсушивают на сите. Мнут скалкой, смешивают с солью, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают вином и прованским маслом. Дают настояться час.
 
400 г краснокочанной капусты, 50 г сухого вина или сока граната, 50 г прованского масла, 1 ч. л. соли, ч. л. перца, 2 ч. л. меда, лимона
 
Фото
11 годов назад от Светлана
0 голосов
Мелко шинкуют капусту, бланшируют и подсушивают на сите. Мнут скалкой, смешивают с солью, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают вином и прованским маслом. Дают настояться час.
11 годов назад от inna11
0 голосов
400 г краснокочанной капусты , 1 средня вареная морковь, 1 головка лука, 50-60 гр копченой колбаски, 1 средний соленый огурец Все пошинковать , а колбаску и огурец порезать брусочками , посолить , заправить майонезом . Приятного аппетита! Пропорции продуктов можно брать произвольно
, как Вам больше понравится
11 годов назад от Елена Алмазова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Андрей Барыкин
1 ответ
1 год назад от nikolay semenov
1 ответ
4 годов назад от Юленька Высоцкая