Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! что делать с маринованными опятами, если положила 2-ю норму уксусв .
11 годов
назад
от
ва пв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да ерунда. У меня такое было. Если вы их уже закатали, то зимой, когда открою баночку, напр. на 0, 5. Я переваливаю её в 1 л банку и добавляю 1 стакан воды и соль, если надо в расчёте на этот стакан, сахарку немного. Размешать, постоит в холодильнике ночку или сутки и всё грибки станут на вкус одинаковы. А воды можно и 1, 5 стакана. Там уже сами поймёте. Всегда получалось отлично.
11 годов
назад
от
Евгений Матвеев
▲
▼
0
голосов
Если есть еще опята, приготовьте их без уксуса и смешайте все вместе - дайте постоять.
11 годов
назад
от
!!!Чумовая брюнетка!!!
▲
▼
0
голосов
Если уже укупорили, то пусть стоят. При употреблении- промыть в холодной кипяченой воде. Можно отцедидить маринад, а грибвы проварить в новой воде , но опять же- лучше перед употреблением
11 годов
назад
от
Михайлова Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные сердечки. Хочу на ужин приготовить - чтоб было пальчики оближешь! Но не знаю рецепт хороший. Посоветуйте
10 годов
назад
от
lord_akatsuki Lord
1
ответ
5 января. Какие новости в области кулинарии?
3 годов
назад
от
Аня Белова
4
ответов
Подскажите пожалуйста друзья , как вкусно приготовить ( пожарить) свинную печень?
10 годов
назад
от
Ринаточка Киска