Все о еде
Войти
Регистрация
собрала хрен не было времени сделать хреновину он засох что делать?
11 годов
назад
от
Александр Малахов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пойдет!
Корень хрена положить в холодную воду на 6 часов, очистить, как можно мельче натереть на терке и еще порубить ножом. Можно смолоть и на мясорубке. Сполоснуть банку кипятком, вложить хрен, смешать его с лимонным соком, залить кипятком и закрыть. Держать в теплом месте. Через сутки заправить солью, уксусом и сахаром. Если хрен ест глаза, то трите его под струей воздуха от вентилятора или фена.
150 г хрена, лимона, 1 ч. л. соли, 2 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с. л. сахара
11 годов
назад
от
Ленок
▲
▼
0
голосов
Лучше положить в морозильник а затем в мясорубку! Даже если хрен свежий его все равно нужно предварительно заморозить, хрен легче перекручивать
11 годов
назад
от
Яна
Связанные вопросы
2
ответов
как можно сварить суп из картошки и куриного бедра?
9 годов
назад
от
< <<Анна>>>
1
ответ
Кофеманы, кто пользуется джезвой на индукционной плите, где, какую, турку взяли? что бы плита видела
3 годов
назад
от
Любусик Колд
1
ответ
Как вы относитесь к вареникам с карамелью? И ваша самая необычная начинка
4 годов
назад
от
Егориус