Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько качественным и обезжиренным является творог Вкусный день 1, 8% (Саратов)
11 годов
назад
от
Наталья Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обезжиренные продукты не только теряют свои вкусовые свойства, но и не настолько полезны, как это пробует утверждать реклама. вместе с жиром из творога уходят жирорастворимые витамины А, Е, Д. Изменяется вкус продукта, он становится безвкусным, поэтому туда добавляются разные эмульгаторы, стабилизаторы и загустители. лучше съесть столовую ложку жирного домашнего творога, чем 3 столовых ложки химических продуктов.
11 годов
назад
от
настя квести
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько картофеля нужно для картофельного пюре на 20 детей
3 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Как относитесь к КОПЧЕНОЙ САЛАКЕ? С чем употребляете?
9 годов
назад
от
Ильинка1
1
ответ
Зачем сковородка с выгнутым вверх дном ? )
2 годов
назад
от
Иванникова Ольга