Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вопрос по поводу термической обработке творога!
Скажите, как приготовить термически творог, чтоб его полностью продезинфицировать. чтоб в нём погибли полностью все микрорганизмы! ?
Заране спасибо!
11 годов
назад
от
Паша Грек
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обработать термически. В Вашем вопросе есть ответ. Жарить, парить, варить, запекать.
11 годов
назад
от
leonid skorobogatov
▲
▼
0
голосов
я всегда обрабатываю а свежий едим кот сами только сделали. запеканку вареники можно
11 годов
назад
от
Аделина Щепарева
▲
▼
0
голосов
Сделайте творог сами.
Например, из кефира. Или простокваши. Нагреваете их в кастрюле, не давая закипеть. Как образуется сгусток, откидываете на марлю и подвешиваете, чтоб стекла сыворотка. А на сыворотке можно блины или оладьи испечь.
11 годов
назад
от
Аксения Бурлак
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре нужно запекать утку?
6 годов
назад
от
Сержан Сейсалиев
5
ответов
Я ненавижу морковку. Но её нужно есть, не подскажете рецепты чтобы можно было её есть хоть как-то.
11 годов
назад
от
D S
4
ответов
простые рецепты пиццы
10 годов
назад
от
Марина Сапронова