Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт баклажанов на зиму, без пастеризации
11 годов
назад
от
Светлана Кирилюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баклажаны тхе
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, креветочный соус и семена кориандра. Все это залить раскаленным растительным маслом. Охладить баклажаны до комнатной температуры. Можно хранить в прохладном месте.
1 кг баклажан, 2 луковицы, 2 морковки, 100 г постного масла, головка чеснока, 2 с. л. уксуса, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, ч. л. острого красного перца, 50 г креветочного соуса, ч. л. семян кориандра
11 годов
назад
от
Денис Дутка
▲
▼
0
голосов
баклажаны запечь в духовке, очистить кожицу и целыми заморозить, зимой можно сделать икру как летом) и будет пахнуть летом эта икра)
11 годов
назад
от
сергей македонский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему руккола такая дорогая? Это ж какая то горькая хрень со вкусом между редиской и жареным бобром.
7 годов
назад
от
Сашенька Всезнающая
3
ответов
Как вы стали вегатерианцем?
5 годов
назад
от
Александр Кочерин
1
ответ
Почему вино опьяняет не сразу?
2 годов
назад
от
Светлый путь