Стерилизация банок с заготовками в духовке? Кто нибудь так делает? Опишите подробно.

11 годов назад от Валера С

3 Ответы

0 голосов
Может посмотрите вот этот рецепт, там чётко всё описано: Этим рецептом поделилась одна моя хорошая знакомая. Такого способа приготовления баклажан я ещё не встречала… Скажу честно, это не самый быстрый способ закрутки баклажан, но результат стоит того. Баклажаны получаются остренькие с ярко выраженным чесночным вкусом. Открываешь баночку зимой, и появляется обильное слюнотечение – хочется съесть всё сразу и без остатка.
 
Фото пока не выложила: у нас жара страшная и даже ночью температура ниже +32 не опускается, поэтому ещё и духовку включить — смерти подобно… Но могу гарантировать, что рецепт опробован не один раз – вкусно и всегда получается.
11 годов назад от Антонина Белякова
0 голосов
банки укладываю на бок. главное , чтобы они сухие были. и. минут на 20 полную мощность
11 годов назад от Лилек
0 голосов
Банки устанавливаю на противень, подливаю немного воды (для холодного содержимого- холодная, для горячего - теплая) , духовку включаю на полную мощность минут на 20, затем Т уменьшаю до 120-150* и держу банки при этой Т минут 30-40 (литровые) , 20-30мин- 0. 5л.
11 годов назад от SkromnaЯ

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 годов назад от Юленька Николаева