Все о еде
Войти
Регистрация
Есть лимон с кожурой ? У каждого своё мнение: то витаминов больше, то вредно, то не вкусно. Как по вашему ?
11 годов
назад
от
лена заочная(гасанова)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какая. разница, кто что говорит? Люблю лимон с кожурой, а косточки выплевываю. А яблоко ем полностью, включая косточки и кочерыжку, оставля только хвостик. Мне так вкусно, и по фигу на их мнение!
11 годов
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
Последне время импортные лимоны покрывают защитной химической обработкой. Она в горячей воде не растворяется. Просто тоненько снимите верх цедры, и пейте чай с лимоном.
11 годов
назад
от
Dron 157
▲
▼
0
голосов
ну скажем кислый сок для слизистой желудка не очень хорошо. А витамины какие? Если витамин С , то в лимоне его почти нет! Так в лимоне его в 100 г продукта 40 мг, апельсин 60мг, в смородине черной 200мг, Шиповник свежий 700мг. Разница с лимоном ощутимая, непрвда ли! Непонятно почему все люди считают основным источником витамина С лимоны, в болгарском перце витамина С и то 150-200мг и это против 40мг с лимона! Парадокс в общем. Лимон безусловно полезен, но незабывайте фрукты часто обрабатывают химикатами, чтобы долго держали тованый вид. Если только под горячей водой лимон тщательно помыть. И конечно не злоупотреблять поеданием лимонов в больших количествах, витамины витаминами а кислота не есть хорошо для желудка.
11 годов
назад
от
Фекалий Поносенко
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты с сыром ? Самодельные, пробовали сами делать и рецепт?
1 год
назад
от
ирина марковская
2
ответов
Какие самые вкусные суши?
9 годов
назад
от
Юлка
2
ответов
Реклама безалкогольного пива, это такая уловка? Так можно сделать безалкогольную *Столичную*
5 годов
назад
от
Юлия Малышева