Все о еде
Войти
Регистрация
В волокнах куриного филе увидела светло-зелёный мягкий маленький круглый кусочек чего-то. Выбрасывать всё мясо?
11 годов
назад
от
Вредина... xD
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно выбрасывайте! Скоре всего производитель как всегда хотел сэкономить на нашем здоровье и использовал недоброкачественный продукт.
11 годов
назад
от
олег волков
▲
▼
0
голосов
это просто свернувшаяся кровь. Само по себе не опасно, я бы такую сьел. Но это говорит о нарушении технологии приготовления мяса на мясокомбинате, никаких гарантий что единственное нарушение.
11 годов
назад
от
Ai Linkori
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно есть суп на овощном бульоне, без мяса? Он же не вкусный?
2 годов
назад
от
ilonacat
4
ответов
Нужно ли смазывать селиконовую форму маслом перД применением?
12 годов
назад
от
Лина Leena
2
ответов
Я правильно понимаю, что если я не ем мясо кроме курицы (раз в две недели) и рыбы (раз в неделю) , то средиземноморская
8 годов
назад
от
lady