Подскажите рецепт маринования перца в масле с медом и уксусом. Хочу узнать только проверенные рецепты!

11 годов назад от Just Alex

1 ответ

0 голосов
Приготовить маринад - стак. меда, 1 л. воды, 0, 5 л раст масла рафиниров. соли по вкусу и уксус 9% - 1 стак. ВСе это сложить в кастрюлю и довести до кипения. Предварительно очищенный и разрезанный на четвертинки перец опускать в кипящий маринад мин на 5, пока не станет мягким. Пробовать вилкой как прокалывается. Вилкой же вынимать и складывать в предварительно простерилизованную банку порциями до самого верху. Закрыть простерилизованной крышкой и тут же зактать. Стериллизовать банку не нужно. Стоять будет всю зиму. ПО мере расхода маринада - делать новый.
Мед можно заменить сахаром.
11 годов назад от Сергей Пономарев

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Юлия Андреев@