Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринования перца в масле с медом и уксусом. Хочу узнать только проверенные рецепты!
11 годов
назад
от
Just Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовить маринад - стак. меда, 1 л. воды, 0, 5 л раст масла рафиниров. соли по вкусу и уксус 9% - 1 стак. ВСе это сложить в кастрюлю и довести до кипения. Предварительно очищенный и разрезанный на четвертинки перец опускать в кипящий маринад мин на 5, пока не станет мягким. Пробовать вилкой как прокалывается. Вилкой же вынимать и складывать в предварительно простерилизованную банку порциями до самого верху. Закрыть простерилизованной крышкой и тут же зактать. Стериллизовать банку не нужно. Стоять будет всю зиму. ПО мере расхода маринада - делать новый.
Мед можно заменить сахаром.
11 годов
назад
от
Сергей Пономарев
Связанные вопросы
2
ответов
аджика на зиму
9 годов
назад
от
Юлия Андреев@
3
ответов
можно делать уколы в попу если вся попа куда можно колоть шишках? можно или не стоит?
11 годов
назад
от
*Стервочка*
1
ответ
Почему рафинированное растительное масло при нагревании пенится?
1 год
назад
от
Маргарита Маргарита