Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила горбкушки, но с солью переборщила. что делать ? ужасно соленые получились.
11 годов
назад
от
Ksu Bogorodskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить горбушу надо обязательно с сахаром! Получается изумительно нежная и вкусная рыба! Так что сейчас нужно натереть её сахаром, добавить масла подсолнечного без запаха ( рыбу предварительно промыв. )
Очень хороший рецепт засолки горбуши:
1 кг горбуши густо натрите смесью: 2 ст. ложки соли (с горкой) + 1 ст. ложка сахарного песка. Уложите в миску, сверху положите гнет. Через сутки рыба готова.
11 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Попробовал манго сегодня на вкус-
2 месяцев
назад
от
emma15490
1
ответ
Привет! Как приготовить тушеную капусту быстро и вкусно?
10 годов
назад
от
Асватур
1
ответ
От бутербродов со шпротом майонезом и чесноком бешенная энергия , у вас так же ?
9 месяцев
назад
от
Елена Кислова