Все о еде
Войти
Регистрация
Как варится кукурузная каша из крупы мелкого помола?
11 годов
назад
от
Филин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заливают крупу холодной водой и разваривают на малом огне долго/на сильном она , как вулкан лавой , будет плескаться/ , а потом добавить молока, соль, сахар, масло и доварить/на медленном/.
11 годов
назад
от
марианна рахматова
▲
▼
0
голосов
Крупа всыпается в холодную воду 1 часть крупы на 2 части воды в алюминевую или из нержавейки кастрюлю , после закипания на маленький огонь как обычно, но секрет в том, что её нужно постоянно помешивать, пока не станет густой и до закипания тоже несколько раз помешать. Кукурузную крупу нельзя оставлять до готовности как другие, а то пригорит , её нужно вымешивать. Ну можно с интервалом в 2 -3 минуты. Зато каша вусная и полезная, и красивого ярко жёлтого цвета!
11 годов
назад
от
Елена Мазур
Связанные вопросы
2
ответов
Почему чипсы Lay's начали так дорожать?
8 годов
назад
от
Вовка Грищенкоff
1
ответ
останется ли масло рафинированным, если его вскипятить? или это уже будет нерафинированное?
5 годов
назад
от
kat'ka =)
1
ответ
Как приготовить паровые котлетки так, чтобы не разваливались? )
6 годов
назад
от
Grand Nagus