Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с лапшой. Лук и морковь как резать? Соломкой морковь или кубиками? Обжаривать или нет?
11 годов
назад
от
каролева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно соломкой! морковь. если есть навык. тоненькой соломкой пошинкуйте, вручную, , если не сможете. то конечно можно и на терке. вкус не изменится особо, а вот чисто внешне, супчик аппетитне смотреться будет. )
11 годов
назад
от
Оlenьka
▲
▼
0
голосов
вобще не кладу обжаренный, он убивает вкус лапши и курицы, можно конечно положить свежий поварить, но . опять не люблю, только кладу укроп.
11 годов
назад
от
олеся
Связанные вопросы
1
ответ
в сыром яйце, и в вареном столько же белков? и чем отличаетьсчя сырое от вареного именно для организама?
7 годов
назад
от
батла батла
3
ответов
до какой степени нравится пиво?
7 годов
назад
от
Алексей Бухарев
1
ответ
Есть мед жидкий этот как воск, какой полезней лучше покупать?
11 месяцев
назад
от
Алла Куликова