Все о еде
Войти
Регистрация
в тесто попало немножко тухлого яйца. что делать? выбрасывать все тесто?
11 годов
назад
от
Wolf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбросить.
Раньше, когда тухлые яйца нередко попадались, яйца били не в тесто, а в плошку по одному и только из не выливали в тесто. Но лет 20 ни одно тухлое яйцо мне не попадалось и я сейчас пренебрегаю этой тщетной предосторожностью.
11 годов
назад
от
Юрий Николаевич
▲
▼
0
голосов
если немного не страшно при выпечке не заметно будет а Птохова не слушай геолог долбаный я из за него на сайт не вхожу и повара профи ушли дятел тупой я уже мадераторам на него жаловался
11 годов
назад
от
Елена Голубкова (Протас)
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе Копи-лувак является ли постным продуктом?
6 годов
назад
от
Данил Фролов
2
ответов
В Армии дают селёдку и не дают воды?
10 годов
назад
от
Татьяна Папкина
1
ответ
Какой торт лучше всего приготовить . да просто так? )
5 годов
назад
от
Юлия Волконская