И так господа . Подскажите ка мне блюда из куриного филе . сметаны у меня нет ! (

11 годов назад от Дмитрий Пушкарев

3 Ответы

0 голосов
пожарить лук с сахаром, добавить туда филе кубиками, специи, соль и соевый соус. нехитрый рецепт китайской кухни
11 годов назад от Елена
0 голосов
безумно вкусная курица по-провански и делать лекго
Грудка или филе курицы
Помидор
луковица
чеснок (3-4 средних дольки)
прованские травы
соевый соус
 
Порезать курицу на небольшие кусочки, замариновать на 20-30 минут в соевом соусе. Порезать лук, обжарить, к нему добавить порезанный помидор и чеснок (режьте не очень мелко) , а затем кусочки курицы. Посыпать прованскими травами и жарить на небольшом огне до готовности.
11 годов назад от Тролль
0 голосов
Рубим филе, лук режется мелко, крахмал, соль, перец, яйца, майонез. Постоит минут 10-20 и жарим вкусные котлетки. Сам фарш будет не густой, поэтому накладывать в горяче масло на сковороде его лучше ложкой. Моим нравится, иногда такие делаю.
11 годов назад от кет

Связанные вопросы