Хочу приготовить капустняк. Не внимательно рецепт прочитала, нужно ребра свинные сырые.

А я купила ребрышки свиные копченые. Можно ли с копченых капустняк сварить?
11 годов назад от vadim platunov

1 ответ

0 голосов
2, 5 -3 часа, включая варку бульона
 
Ингредиенты: На 5-литровую кастрюлю:
говядина ИЛИ (рёбрышки или грудинка) - 500 гр. ;
картофель - 4-5 клубней среднего или чуть больше среднего размера;
морковь - 1 крупная или 2 небольшие;
лук репчатый - 1 крупный или 2 небольших + 1 на варку бульона;
капуста молодая - половина среднего кочана (прибл. гр. 500-600) ;
пшено - прибл. 1 стакан;
томатная паста - 2 столовые ложки;
мука - 1 столовая ложка;
лавровый лист, чёрный перец горошком, соль - по вкусу.
ребра можно и копченые, вобще копчености практически любому блюду придают пикантность!
и вариант капустняка не один смотрите в инете!
11 годов назад от Ольга Пастухова

Связанные вопросы