Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь яблоки в микроволновке? при какой температуре?
11 годов
назад
от
-=LinE=-
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы правильно запечь яблоко в микроволновке необходимо, прежде всего, проколоть его кожуру, чтобы не лопнула. Время приготовления зависит от спелости и сочности фруктов. После выпекания, яблоки еще будут доходить некоторое время во время отстаивания в печи, поэтому надо избегать перегрева и прекращать процесс приготовления чуть раньше готовности.
Яблоки моем, режем пополам, удаляем сердцевину и выкладываем на толстое блюдо. В образовавшиеся углубления кладем кусочек сливочного масла, посыпаем сахаром и корицей. Выпекаем на средней мощности около 5 минут.
11 годов
назад
от
ДИМАШ
▲
▼
0
голосов
Срезать у яблок верхушки, вырезать немного сердцевины, туда сахара или меда. накрыть яблочной крышечкой. В емкость налить немного воды. Режим микро на максимум. Минут на 5-10. Зависит от сорта и размера яблок.
11 годов
назад
от
таня комарова
▲
▼
0
голосов
только что вынула яблоки из микроволновки. Сделала десеот для мужа. Спец. устройством вынула сердцевину (можно ножом) , поставила на тарелку в отверстие положила груцкие орехи (немного размяла) и мед. Температура максимальная, 5-8 мин. Если будет мало можно добавить. Я взяла яблоки разного размера, т. ч. маленькое яблоко запузырилось и превратилось в горку пюре, но все равно вкусно.
11 годов
назад
от
Аида Булдыбаева
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относитесь к баранине, почему многие считают её дурнопахнущей? нормально пахнет сабочатиной и мясо вкусное и жир
9 годов
назад
от
Людмилк@
1
ответ
как приготовить минтай в аэрогриле? Подскажите время и температуру.
13 годов
назад
от
Vika-Luba
1
ответ
а вы помните советские лимонады? буратино, дюшес, саяны, байкал и прочие, а ведь все с натуральными сиропами и соками
5 годов
назад
от
Лиса Алиса